Ведьма

Наталья Клеймович
Может я от горя ведьмой стала,
Как булгаковская Маргарита.
Только ждать тебя я не устала.
Только ничего не позабыто!
Верю, видеть ты меня захочешь
И ко мне примчишься среди ночи.
И тогда тебя я околдую,
Чарами своими очарую.
Заключу тебя в свои объятья
И к ногам твоим я сброшу платье.
Чтобы оставался ты со мною,
В заговор вступлю, хоть с Сатаною!
А потом уж будь оно, что будет.
Пусть про нас тайком судачат люди.
Мне уж больше нечего бояться.
Стану я над бедами смеяться
И пускай меня считают ведьмой.
Этот грех мой первый и последний.
Бог меня простит, уж он то знает,
Что любовь с нас все грехи снимает!