Раздумия 32

Александр Седов 4
Гневный клёкот сокола
Упустившего добычу
Так и мы все мечемся
Спасая Россию

Мечтаю, жить в своём доме, в тишине
Мечтаю, всё позволено будет мне
Мечтаю обрести душевный покой
Не ругаясь с миром, и с собой