Твой образ...

Татьяна Дуквина
Пусть лето от нас не уходит,
Пусть звезды сияют в ночи.
Мимо меня ты проходишь,
Обжигая, как пламя свечи...

Молчи, молчи - не говори ни слова.
За тебя все скажут глаза...
Просыпаюсь я снова и снова,
Снова сон разбудила гроза.

Отвожу я в сторону очи...
Смотреть тебе в след не могу.
Твой силуэт вижу я среди ночи.
И к нему среди ночи бегу.

Образ твой стоит переда мною.
Образ твой забыть не в силах я...
Окутан светом лунным... тишиною..,
Волшебный образ твой - он покорил меня.