открытки...

Бекбулат Благополучный
Открытки эти, как капельки дождя…
Ты «сеешь» их,   и помню я тебя!
И мне приятно, ты где-то есть…
Читать  я  их, почту за честь!!!

Ты посылай их мне и радуй мою душу…
Я напишу тебе стихи, а ты послушай.
Возможно, никогда не встретимся с тобой…
И ты не молода, и я уже седой!
****