Стучаться. Письмо четвёртое

Александр Алексеев 3
Стучаться где-то в области груди
Той Девы, что себя порой не помнит,
Той Девы, что пока еще родит
От Солнца, от Ветров, Дождей и Молний...

Стучаться, биться, ныть и щекотать
И не давать секундной передышки.
И может быть, вернется Благодать.
И Дева Русь: "Люблю," - шепнет мальчишке..