прости господь

Юлия Штырц
Прости господь, обидчиков моих!
дай им сполна, того, чего желают.
дай счастья и любви им за двоих,
ведь щедр на доброту, я это знаю.
спасибо, бог, тебе за эту жизнь!
пусть, трудную,  но под крылом твоим.
спасибо, за дела, что ты вершишь!
укроюсь от беды, теплом твоим.