я счастью рада

Юлия Штырц
Ни о чём не просила у бога.
ни о чём не мечтала я!
но бог знал, что иду дорогой,
не простой и послал тебя!
ты лишь счастье моё, награда!
ты лишь гордость моя, навек!
бог, спасибо!  я счастью рада!
за любовь, спасибо тебе: