Мне без тебя..

Максим Барышников
Унылый летний вечер,
Хладна, пуста постель.
Погасли в доме свечи,
Ударил легкий хмель.

Мне без тебя не спится,
Хожу, брожу как тень.
В беспаметства напиться
И прожит будет день.

К тебе лететь на крыльях,
Сквозь темноту готов.
В лицо пусть бьет мне пылью,
И дождь из облаков.

Тебя так не хватает-
Любимая моя.
Душа в огне пылает,
Горит день о то дня.

Но ты меня не слышишь,
Я будто в стену бьюсь.
Уже съезжает крыша,
И с горя я напьюсь.

Мечты все рухнут разом,
За столько много лет.
Такой вот вышел казус-
В любви ответа нет.