Фрэйдоастрологическое

Александр Наваль
     Я-"Дева Рыжая"...
   Хотя в мужское тело
   С рожденья заключён.
     Я-"Лошадь" дикая степная...
   Жить в "сарае"
   До смерти обречён.
     Я-"Птица вещая"...
   Но крыльев нет-ворваться
   В заоблачную высь.
     Я-одинокий "дом пустой"...
   Без домочадцев.
   Лишь крыс голодный писк.
     Я-никому Добра, увы, не сделал
   В Пути Земном своём.
     Я-тот
   Кто не оставит даже следа
   На Берегу Мирском...