я живу, как умею

Юлия Штырц
Я живу, как умею,
и люблю, как могу.
не о чём не жалею.
не о чём не прошу.
только господу богу,
каждый день, каждый час.
говорю я спасибо,
что страдал, он за нас!

Да, отец наш небесный!
можешь, только, лишь ты,
все обиды прощая
не жалеть доброты!!!