Ты красива как никто

Сергей Стрельцов 555
Ты красива как никто
Ты красива словно солнце
Светишь ярко поутру
Ты лучом в моё оконце

Светишь ты пуская в даль
Свои чудные идеи
О тебе моя печаль
Я пишу душой надеясь

О тебе моя любовь
Я мечтаю в своих сказках
Признаваясь вновь и вновь
Как собою ты прекрасна.