Улетает лето

Светлана Павлова 2
               
          Дым костра, весёлый взгляд,
               Сигареты, шашлыки,
          Шоколад, лимон, коньяк,
            Рыбка, водка – МУЖИКИИИ!

             Улетает лето,
         серпантином мчится,
           по шоссе Solaris
          катится, искрится.

        Лишь два пальца на руле,
          Телефон в ладони,
       Бьётся бабочкой в стекле,
           Музыка в салоне.

           Загорелое плечо,
            Руки Аполлона
         Жаждут женщину обнять!
         Где же ты, Мадонна?!