ты привык

Юлия Штырц
Ты привык, так жаль к моим стихам,
к тем словам, что о любви твержу,
знаешь ты, что буду я твоя,
на других мужчин не посмотрю.
ты привык и кажется тебе,
что теперь не нужно и звонить,
разве зря я верила тебе?
разве зря позволила любить?