вы видели как умирают пингвины?

Адрейн Анатольев
Вы видели как умирают пингвины
Их травят дубинами по головам
Их ловят сетями, ломают им спины.
Их трупики тащат к откопанным рвам.
 
Вы видели как умирают макаки?
Их ловят удавы, в погоне по лесу.
Их жрут волки, лисы и даже собаки
И нет к их смертям ни каких интересов.

Вы видели как умирают олени
Их сносят машины на трассах межгород
Их сносят в машинах все те же олени
И часто их сносят там же где город)

Вы видели как умирают чудилы)?
Их грустные лица ни кем не забыты
Но главное их забывают дебилы
Как только на гробике крышка закрыта

Вы видели как умирает хоть кто то,??
Ну нет, не видали и врятли узрите
И всем наплевать что умрут кашалоты
Нет, нет же, не всем, кашалоты УМРИТЕ!!