Мне бы Дарвина стать обезьяной...

Наталья Прохорова
Мне бы Дарвина стать обезьяной,
На лиане б сплясала ему
Танец вечной Жизни - нирвану.
Скоро я человеком проснусь.

Эй вы, люди, австралопитеки!
Вы не можете встать с колен,
И Завет ваш зовётся - Ветхий.
Генетических хочу перемен!

Завтра рыбы встанут из моря.
Поползут,пойдут, побегут.
Где-то кремниевый мой топорик
Затерялся, эх ма, попозже найдут.

У людей болезнь - мимикрия,
Человек - как хамелеон,
Ест он мясо и всякий ливер,
Первобытный варит бульон.

Посмотри в микроскоп побольше,
Эволюций лесенка эхом тьмы
Отзывается - чуть затронешь,
Строит матрицу новой Весны.
    15.08.2015