Каламбур карельского хирурга

Леонид Ганчаров
Каламбур хирурга из Карелии, носящего причёску каре и красящего губы,  своему другу Нику о вчерашней операции

Накрашу ль губы я опять, хожу с КАРЕ  ЛИ  Я -
"Смени свой пол на женский",- сетует КАРЕЛИЯ.
Я оперировал двух Тин, всем - за "ПОЛТИННИК",
Удачно, быстро им вчера сменил  ПОЛ  ТИН, НИК.