Timeless

Чепушинка
Этой ночью мир покоится на моих коленях.

Море, что я вместила в себе,
Утратило свои берега,
А солнце уже растворилось в нём.

И если только подумать,
Что едва ли существуешь

Ты —
Моря желанней,
Солнца любимей —

То вздрогнет от горя море,
И солнце в моём сердце погаснет...


Но этой ночью мир покоится на моих коленях...