Не Цветаева

Виктория Кушнарева
Я пишу о том, о чём мне пишется.
Только чаще всё выходит ерунда.
Пусть! Мне со стихами легче дышится,
Может даже продлеваются года.

И не буду я страдать или печалиться,
Если муза изменяет мне с другим,
Если вдохновенье упирается...
Будто что-то сделаю я с ним!?

Рифма у меня порой корявая.
Не судите строго - дамы, господа.
Знаю точно: мне не стать Цветаевой
И Ахматовой не быть мне никогда.