Даю я счастье под проценты!

Мадина Абрегова
Что мне тангенс, биссектриса,
Я – великая актриса.
Искренне играла плач,
Сыграла много неудач.

За роль хваталась я любую,
Бывало даже за смешную.
Играла разных героинь,
Да хоть бы «Оскар» мне один.

Теперь репертуар сменив,
За роль берусь, где позитив.
Даю я счастье под проценты!
И получаю дивиденды!