Mi amor

Феликс Макарский
Извини может грубо,
Но мне надоело.
Делать вид,будто все хорошо.
Ну, а что?
Ты же вроде вот так захотела?
Я  теперь же чужой для тебя,
Да и ты мне давно не родная,
Извини это грубо,
При своем ты осталась,я свое получил.
Только в сумме все вышло иначе,
Мы остались с тобой, ни с чем.
Ты хотела со мной  счастливой стать.
Не сложилось в том я виноват.
Ты ушла искать счастье иное,
Расшатав еще больше ту бурю,
Что пытался глушить я в себе.
Теперь глупо жалеть,
Я ведь знаю.
Что ж тогда пожелаю,
Будь ты счастлива век mi amor.