Виртуальный мир

Татьяна Сафронова 7
Ох,  на  сайте закончились   праздники...
Где  вы?  Где  вы?  Мои  "Одноклассники"???
Нет  вчера... И сегодня  их  нету...
Вся  страна  на  строжайшей  диете...

Потерялись  друзья  и подруги...
Вечерами  рыдаю  белугой...
Дочь  кричит:" Тебе  нужно к  врачу!" 
Я  в  ответ:"Ничего  не  хочу!!!"....

А  чего  я  хочу - угадайте!
Ну, конечно, любимого  сайта!
Не  нужна  мне  и  тыща  рублей!
Ждёт  на  сайте  меня  100  друзей!

И  теперь  мне  ночами  не  спится,
Я  не  вижу  любимые  лица!
Я  кричу  тёмным  силам:  "Урою!!!"
А  тебя, милый  сайт, всё  ж  открою!

И  о  чудо!  СВЕРШИЛОСЬ!  СВЕРШИЛОСЬ!!!
И  моя  вдруг  страничка  открылась!
Этот  день  Красным цветом  отмечу!
И  за  сайт наш  поставлю  я  свечку!...