Солнце море и вода... частушки

Маковкина Людмила
Лишь бы лето не кончалось,
Солнце море и вода...
С морячком я повстречалась-
Еду в тёплые края...

Милый снова на диване-
Развалился, как кабан.
Клубы дыма... всё в тумане,
Разошёлся мой шаман.

В чуме он читал газету-
Рыбу в ней вчера принёс.
Увидал на ней конфету,
Захотел её до слёз.

Я скажу вам, что недавно-
Загорала на пляжу...
Получилось так забавно,
Как приеду- покажу.
   
Жизнь моя летит кометой,
Распушила снова хвост...
Чтобы было всем заметно-
Каблучки добавят рост.