Вы не должны так поступать...

Саша Потапова
Вы не должны так поступать.
Да, Вам плевать, но я живая.
Я не останусь в прошлом ждать,
По воле рока погибая...

Мне дан билет в один конец,
И до него, ты знай, доеду.
Я молода, и ты юнец,
Но не одержишь ты победу.

За жизнь цепляясь каждый день,
За настоящим я поспею,
И мимолетно, словно тень,
К тебе опять прийти сумею.

Пройдут года, и ты замрешь,
Покинутый и одинокий.
Навеки в прошлом ты умрешь,
Мой спутник жизни, столь жестокий.