Мечта о терраформировании Марса

Кира Руматова
   

   Будущим колонистам посвящается.



Да не покинет вас отвага!
И невесомые мечты
Пусть исполняются - так надо.
Среди вселенской пустоты
Должна ожить душа планеты,
Вдохнув целебный кислород.
И пусть однажды - верю в это -
Обычным марсианским летом
Девчушка в платье фиолетовом
Корзину яблок соберёт.


Автор рисунка - А. Проворотов.