сестре Владе

Мезенцев Андрей
Между нами, сестра, пропасть
Километров, дорог сырость...
"Эй!"- ты скажешь -" не скоро осень!
Но ты в грусти - такой милый."

Как-то быстро промчались годы,
Дребезжа колесом вагона.
И уже у тебя есть перроны
Где, как дома уже все знакомо

Тебя помню малой и с бантом
И ревнивицей к сестрам помню,
И смущенным слегка музыкантом...-
Это спрячу в душе укромно.

Мы с тобой - как полоски тельняшки
Всегда рядом, хоть разного цвета
Для тебя все вокруг еще "Няшка"
Хоть и речь я веду не об этом.

Есть одно, что роднит нас теснее
Чем тесны наши кровные узы,
Но сказать - не хватает умениев...
Ну? Так вспомнила что это???...
- В лузу!!!