Мне Фиолетово. Егору Летову

Кшиштоф Козырев
Море -чернильное

У ног...

Волны,ветер...

Не жду

Рассвета, Я!


Любил Бога


И Вас....


Мне теперь -


Фиолетово!.

-----------
Уходит время,


Букеты звезд,


Лепестки нежные


Сорваны...


Мира этого...


Не до слез...



Мне теперь-


Фиолетово!
----------

Я был любим


И просто был...


Не жду от Бога


Ответа...


Слушаю время


И музыку стихий...


Поэта Егора Летова,


Мне теперь -


Фиолетово!