Поговори со мною, тишина!

Людмила Тчанникова
Поговори со  мною, тишина!
Уже светает…
А ты молчишь…
И тихо так,
Что тише не бывает.

А если только сердцем слушать
Твое молчание,
То покой
Мою захлестывает душу
Тревожной, темною
Волной.

Поговори со мною, тишина!

15.08.2015г.