Заходил вчера..

Михаил Бауров
Заходил вчера к Тебе,
Я на страницу.

Прочитать молитву,
О мгновеньях-жизни.

Благодарно сердце
За Твою награду,

Я люблю до боли.
В этом ли не радость?

Заходил вчера к Тебе
Я на страницу,

Прочитать молитву
О мгновеньях-жизни.

Мне так важно, честно
Пройти путь к вершине,

Чтоб Душа свободно,
Распахнула крылья.

Заходил вчера к Тебе
Я на страницу.

Прочитать молитву
О мгновеньях-жизни.