Не отпускай

Николаева Любовь Сергеевна
Не отпускай меня, не отпускай!
Только с тобой мне дорога в рай,
Только с тобой не боюсь шагнуть,
Только с тобой безопасен путь.

Было не мало, что будет не весть.
Важно лишь то, что ты рядом, ты здесь,
Важно, что только с тобой хочу быть,
Важно, что мне тебя не забыть.

Жизнь иногда разбивает теченьем.
Будем считать все невзгоды ученьем,
Будем спасаться, чтоб не утопило,
Будем держаться, чтоб нас не разбило.

Ты береги свою светлую душу...
Пусть же беда твой покой не нарушит,
Пусть сохранит тебя наша любовь.
Скоро, я знаю, мы встретимся вновь.

12.08.2015