Ещё один промчался день...

Александр Зрячкин
Ещё один
Промчался день,
Ещё одна
Промчится ночь.
Друг друга сменят
Свет и тень -
И лето
Унесётся прочь.
Прошепчет мир -
Любовь жива.
Но ты ответишь -
Если бы...
И вновь
Осенняя листва
Получит краски
От судьбы.
Друг друга сменят
Свет и тень,
Разлука
Унесётся прочь.
Мы вместе встретим
Каждый день,
А вслед за ним -
Любую ночь...