Ужасные вещи

Алексей Наказной
Ужасные вещи бывают в пять лет!
Сегодня не стало в квартире конфет.

Вчера улетел мой оранжевый шар,
Потом укусил очень больно комар.

Кораблик уплыл по ручью далеко.
Конечно же, крейсер догнать нелегко!

Ещё приведу я пример вам один.
Закончился в детском саду карантин!

Так если СЕЙЧАС нет спасенья от бед,
Чего ожидать мне в ЧЕТЫРНАДЦАТЬ лет?!