Лесные поляны

Ольга Фирсова
Мне кажется, нигде на свете
Так сладко не шумит сосновый бор
И заглушая грохот электричек
Наперебой щебечет птичий хор.

Мне кажется, что лишь в Лесных полянах
Прекрасна русская земля
Здесь в воздухе зимой - дух русской бани,
а летом - словно скошена трава...

Весною - соловьиной трелью
Разбудит новый день меня,
А осенью дождем умоет,
Под ноги золото стеля

Я полюбила это место неслучайно
Здесь для себя покой я обрела
И всё о чём так долго я мечтала
Внезапно стало явью для меня