Дорогой мой Giorgio Armani

Надежда Подрез
ACQUA DI GIOIA

Дорогой мой Giorgio Armani,
Знали б вы, как радостна она -
С запахом моих воспоминаний
Ваша парфюмерная вода.

Раньше я была чуть-чуть моложе,
Не умнее, проще, а она
В волосах звучала и на коже
Нотками, сводившими с ума.

Он, конечно, спрашивал che cosa?
Но вдыхал меня на раз-два-три.
Тот флакон хранит еще стервозно
Пару капель, запертых внутри.

Превратилось дерево в опилки.
Глядя на других, но все же, нас:
Выпускаю джина из бутылки,
Так и быть, уже в последни раз.

Дорогой мой Giorgio Armani,
Знали б вы, как радостна она -
С запахом одних воспоминаний
Все-таки прекрасная вода.