Я скачу

Людмила Гульева
На скакалке я скачу
И друзьям своим кричу:
Не могу остановиться!
Что -то может приключиться!

Так до ста я досчитала,
Но нисколько не устала!
Сколько мне ещё скакать?
Кто же может подсказать?

Рядом со скакалочкой –
Моя подружка, Галочка!
- Люсечка, остановись!
Все ребята разошлись!

Но ведь я могу скакать,
Значит, буду продолжать!
- Где ребята? Убежали?
Тут уже совсем устала.

Долго я скакать училась,
Есть рекорд! Его добилась!
Всем знакомым говорю:
- Я скакалочку люблю!
15.08.2015.