Медовый Спас

Светлана Данилевская
Мы забываем времена и вехи,
И праздники старинные не чтим,
Наверно, потому что мы не верим,
Тому, во что так верили отцы.
И чудодействен мед-
Лишь изредка в квартирах,
И пасеки иссякли на лугах,
Летают пчелы над душистым хмелем,
И радость улетает в небеса…