4 14

Влад Горизонт
Солнце не всходит за домом.
Ты, снова зайдя в чёрном,
Произнесёшь два, не парных
Глагола.

Поздно поймёшь, что пришла
Осень для поэта с новым холстом.
Не сочтены ведь дни лета,
Ещё будет пылающий день
В котором от солнца, будет
Плавиться мозг.
И расплываться по тротуарным
Аккордам.

У меня уже всё превратилось
В жидкость лимонного вкуса.
Даю испить жаждущему,
Который воспел к мёртвому богу.
Только не стоит о моём богохульстве.
Я не уверовал в бога, так же как в рай.
Я богохульник христианского рода.

Зайдя во фраке чёрном, вспомни.
Мы все рождены на рекламных
Билбордах .
Мы придорожный, рекламный товар.