Желание хорошей девочки

Екатерина Передереева
Одеть бы глянцевый костюм кожаный.

В обтяжку штаны, в обтяжку кофту.

Накрасится ярко, накрасится дико.

Одеть высокий каблук на шпильке.


Навешать цепей на шею и руки.

Цвета металлик.

Огромных , тяжелых.

выпить пару  тройку рюмок "горячего"

и танцевать на барной стойке.