Знаешь, мой Ясный

Вероника Москвина
Знаешь, мой Ясный, так странно мне в этом мире жить,
Любить-боль глушить,
Любить-душу изжить,
Потом забить...
Забить и не ворошить...
И даже врагу не желать
Любви познать..
Сквозь Рай и Ад слетать,
А после вернуться, разбиться, на землю...
И не узнать...

Знаешь, мой Ясный, как странно жить...
Без души.. Забыв миражи...
Но вдруг повстречать Света лучи,
Открыв себя Миру идти,
Души открывая пути,
Познавая законы Любви...
Вселенской Великой Любви...

И знаешь, мой Ясный, как видеть теперь странно
Как люди, порой, отчаянно
Ищут, по белу свету рыщут, ответ
Есть Любовь или нет...

Знаешь, мой Ясный, в нашем мире, увы,
Так мало чистоты,
Глубины,
Искренности,
Доброты,
Что люди как мотыльки,
Порой принимают их за чары любви...
И сгорают огнём,
Понимая, что она не при чём...

Когда ты встретишь, мой Ясный, любовь,
Ты сразу же все поймешь,
Не будет сомнений, где Правда, где Ложь,
Не будет страданий
и ты найдешь...
Её непременно найдешь...