Мчи коней, смерть, мчи коней...

Никита Сосновский
Мчи коней,смерть,мчи коней,                Забирая свежие души.                И уставшим спутникам все веселей                Звук бубенцов слушать и слушать.                Но меня,смерть,не бери.                Я еще жить хочу,мне еще надо,                Ты других смотри и смири,    А мне пока будь не рада.