Промчалось лето

Александр Гронский
Промчалось лето. Тенью странной
Стоят леса во мгле туманной,
Трава пожухла у реки
И в поле сникли васильки.
За осенью наступит холод,
Мрачнее станет серый город
И от предчувствия зимы
Вдруг загрустим немного мы.
Покуда свежей простыней
Снежок не ляжет над землёй
И как хрусталь замерзнет лёд.
Наступит снова Новый год,
Тогда хандра сама пройдёт.

14.08.15. А.Г.