Коронарное шунтирование

Владимир Лисовский
Мужику сделали коронарное шунтирование. Врач напутствует: Нагрузки на сердце – это уже не для вас. Более 3 кг не поднимать. Почувствуете, что закололо в области сердца, немедленно сбросить нагрузку, иначе сердце откажет и конец.
Пациент волнуется: - А если заколет во время секса? Что же делать?
Врач: - Если закололо, то секс прекратить немедленно.
Пациент: - Но ведь женщина не поймёт, обидится.
Врач: Если умная, то поймёт, а если не поймёт, то значит эта женщина недостойна секса.
15.08.2015
Из цикла "Житейские истории - 2015"