Песенька

Любовь Ларкина 5
    
Я помню:  как-то летом на лугу
Услышала журчание ручья
И до сих пор та песня на слуху
И до сих пор та песенка ничья!

Прейди, возьми её, мой друг!
Пусть о любви она расскажет
И сердце вспыхнет твоё вдруг
Любовью трепетной и жаркой.

В тебе проснётся тот поэт,         
Что зарифмует мир цветами.
И страстно будешь ждать рассвет
Любви и первого свиданья.

В объятьях солнечных лучей
Споёт вам песенку ручей...
                2/8 – 2015 г.