Душа болит и сердце ноет...

Никита Сосновский
Душа болит и сердце ноет,         Оно же казни требует своей,       Чтоб наказать само себя такое злое,                Чтоб очи не видали света дней.                Душа болит и плачет,                И ей не хочется ничто,                Душа болит и это много значит,      Она во множестве бинтов.                Она в крови,кричит и стонет,                Прощупав болевую суть,             И в этой крови тонет                Желая быстро утонуть.
Желает выпить яд и ртуть,           И мыслит прыгнуть вниз рискнуть.
Разочаровавшися в себе              И не в сложившейся судьбе