Золотилось поле рожью

Екатерина Комарова 2
Золотится поле рожью,
отросла отава - красота!
Я иду с утра по бездорожью,
радуясь тому что есть мечта.

Небо голубое над полями,
над лесным массивом, тишиной,
а ромашки, словно кружевами,
выстлали дорогу предо мной.

Отражаются в реке столетья,
улыбаются созвездия любви,
я минуя тихо лихолетья
вышла на восход чудной зари.

Размечталась о благополучии,
о смещеньи зла с лица земли,
понимая, что есть в жизни лучшее -
солнце в небе, радость, журавли.

Из сокровищ лета и закатов,
собрала букет счастливых лет,
обозначив их простым стаккато,
чтоб не утруждать судьбы сюжет.

Кемерово. 15 августа 2015г