Все влипли, я пока сухой...

Маргарита Сложная
                Борис Благодатный. Стихи.ру.
               
                Планетарный кретинизм.

                Здесь планетарный кретинизм.
                Сам Бог увы - вам не поможет.
                Вы влипли ВСЕ в идеотизм.
                Червь ЛЖИ и ГЛУПОСТИ ВАС гложет.
                И НЕТ к ВАМ больше уваженья.
                Есть только чувство ОМЕРЗЕНЬЯ.
П а Р о Д и Я.

Все влипли. Я пока сухой.
Стою на цыпочках у стенки.
Червь ЛЖИ ползет по мостовой,
Но не дрожат мои коленки.

Я вмиг на стенку заберусь,
(С нее ВАШ кретинизм виднее).
Вы влипните - я увернусь,
Ведь я отскакивать умею!