Козлиная опупея, басня

Вик Пародюга
  Некоторым авторам Стихиры

      *   *   *

В подкорке женской вечный следопыт,
Я здесь пишу про женскую натуру.

В чужую спальню, не помыв копыт,
Коза запёрлась как-то сдуру.

Вальяжно завалившись на кровать,
И видно, вспомнив про рога, в экстазе,
Не думая, к чему она тут, сразу
Давай хозяев грязью поливать.

Хозяйку довела до "не могу".
А вот хозяин, сам не промах малый,
Топор настроил – Милая, пожалуй! –
И ест теперь из той Козы рагу.

Мораль проста, банальна и избита:
Не лезь к хозяину,
                не вымывши копыта!

      Ташкент, 14.08.2015