Знаешь, я была...

Марина Эпштейн 2
Знаешь ,я была и пламенем ,и снегом,
Ветром, громом ,ласковой волной.
Я за жизнь познала счастье ,боль  и негу-
Скарб бесценный за моей спиной.

В багаже всего так много накопилось-
Кажется, ничем не удивишь.
Думаешь, что я чему- то научилась?
Нет,в душе все так же много ниш .

Понимаю я, что всех их не заполнить,
Даже если проживешь сто лет,
Но зато так много можно будет вспомнить,
Без проблем взять в прошлое билет.