Молодожёнам

Серафим Савилов
Сердца,что счастье излучают,
Пусть бьются только в унисон,
Все годы страстью лишь пылают
И озаряют светом дом.

(Не прибегая к краснословью),
Желаю в день и час любой
Вам в добром здравии,с ЛЮБОВЬЮ,
Дожить до свадьбы золотой!!!