Бесконечность

Валентина Нечаева-Лебедева
Улететь я мечтаю в мае,
насладясь сиреневым духом,
опереньем птичьим сверкая,
истекая облачным пухом.

Оставляя близких при жизни,
устремляясь в вышние дали,
прокричу оттуда всем ближним,
чтобы с радостью снова ждали.

Я вернусь, когда утро тает,
солнца лучик меня согреет.
Первый крик в сиреневом мае
соловьиная трель овеет...


15.08.15г.