Не бывает любовь невесомою

Аделина1
Не бывает любовь невесомою,
А любить - это тяжкий труд,
Двое, в прошлом совсем незнакомые,
По одной дорожке идут.

А дорога не ровная - гладкая,
Трудно верность друг другу хранить,
И любовь не такая уж сладкая,
Не каждый умеет любить.